注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

今夜不回家的小勇士们  

2016-06-24 02:08:48|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天终于迎来了孩子们盼望已久的活动---今夜不回家。相比起男孩,咱们的娘子军们个个都是激动不已,一说到晚上大家要睡在一起,都高兴的拍手跳了起来。咱们的男孩,有个别的不太兴奋,但叮当、浩然、探儿、好好还是为即将到来的夜晚欢呼雀跃
           晚饭结束后,孩子们在阳台观看了一会雨,大家都说下着雨给我们带来许多的凉爽,还把手伸向外面接雨水呢。呵呵。进到班里,我们开始完成今日作业--做20以内的加减法,孩子们做的很认真,乐水是第一个做完的,用时5分钟,做的最快而且还全对了今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。作业完成了 我们该去活动活动了,可是外面还下着雨,没关系,大舞蹈房里已经准备好了音响、大屏幕,阳光好声音模式开始启动了 ,音响师为放音乐,孩子们们听到会唱的歌曲拿着话筒上台响亮的唱起来,都是歌神啊。
        6点半开始了看电影的时间了,由以往的《闪闪红星》换成了《大阅兵》,当看到无人侦察机在空中飞翔时,孩子们的欢呼声此起彼伏,被《大阅兵》震撼着!还没看完就停了,为什么呢?因为要让眼睛休息休息,还有孩子们向往已久的夜宵时刻到来了,孩子们的动作要比平时快多了,探儿是第一个拿着披萨吃的,而且还是很安静的吃哦,因为探儿一直都在期待着披萨,在看大阅兵时就问到什么时候吃披萨呢今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。孩子们抵不住披萨的美味,舜舜连吃了5块,最后还想吃,担心夜晚吃的太多对肠胃消化不好,只能让舜舜先来块西瓜了。好好吃完披萨就感叹道:在这可比家里好,还有夜宵吃今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。一开始还不想参与活动的好好这时是爱上了哦!夜宵还有牛奶盒西瓜,孩子们津津有味的吃着,与平时是别有一番味道啊今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班
       夜宵时间结束了,可是我们的游戏刚刚开始,就是最受欢迎的传统游戏《捉迷藏》。北楼没有了灯光,两组孩子和老师藏起来,两组孩子去寻找,浩然和冯老师也不知藏到哪里了,让去找的小朋友都没有找到,天天也没有找到,真是躲藏高手今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。游戏只玩了两轮就结束了,因为到了睡觉的时间。这时各种忙活开始了,要拿出洗漱用品还有备用的衣服,还要进行洗漱。这时男孩女孩要分开了,分别在不同的教室。在洗漱时因为女孩参加的活动的人数比较多,大三班的小朋友先洗漱,咱们的女孩拿着盆在等待的时候没有着急,耐心的等待着其他小朋友洗漱完毕,表现不错哦!洗漱时,先把新买的盆洗干净,小姐妹之间时不时的还说说自己带来的牙膏是什么味道的今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。男孩在洗漱时,都比较开心尤其是盆里盛了水后,都是先玩一下再洗漱呢今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。男孩们进教室开始换睡衣了,这时我们听到了哭声,原来是我们的小豆丁哭了,因为是想回家了,旁边的浩然和乐乐在安慰豆丁说很快早上就到了。豆丁边哭边说是很快吗?老师安慰豆丁说做个梦天就亮了,第二天在门口迎接海丁,让海丁看看哥哥多棒。没过多久豆丁情绪就平静下来,十点多睡着了。小豆丁坚持了下来,没有嚷着要回家,是个小勇士今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班。男孩睡着比较快的是探儿,躺下没多久就睡着了,心情一直很好,很乐意参加活动,是个小勇士。接着是皓皓、逗逗和乐乐,别看哥三年龄小,在前面的活动中心情一直很好,睡觉也不用老师在旁边陪着,自己就睡着了,是个合格的小勇士!舜舜刚开始躺下时比较兴奋,时不时的发出声音来,为了不影响其他小朋友,老师在旁边拍着不一会舜舜就睡着 ,舜舜虽然顽皮但对这次的活动一直是情趣盎然,没有打退堂鼓是个勇士!浩然和乐水、叮当也是合格的小勇士,入睡时不用老师陪着,也不用老师去提醒,更没有说要回家,是个男子汉!好好睡得比较晚快12点 ,老师拍着也睡不着,问好好怎么还不睡,好好说没有睡意,想回家,但这个时候爷爷也拿回奶锁门了。问好好能不能坚持到天亮,好好坚定的说能,这就是小勇士的精神!
        女孩入睡最早的是悠悠,悠悠在给爸爸妈妈说的话是,“爸爸妈妈你们在做什么,我想你们哦”,真是个贴心宝贝 是个小勇士!平时睡的比较早的是艺嘉和卓卓,但今夜比较兴奋10点半了才睡着,两个女孩没有娇滴滴的表现,开心的入睡了,是个小勇士哦!天天刚躺下时抱着自己喜欢的布偶情绪还是稳定的,但到了后来听到了抽泣的声音原来是想回家了,在老师的鼓励下,天天是很愿意坚持睡到天亮,老师一边拍着,天天一边抱着布偶一会就睡着了,天天也坚定的能坚持最后也是勇士哦!此时抽泣的声音有出现了,声音来自童童,原来童童想自己的弟弟了,但为了给弟弟做个榜样童童还是坚持了下来,而且是自己入睡的哦,是个勇士!嘉宁、嘉嘉在阳光好声音时表现的积极会唱的歌不少哦,晚上躺在床上后一开始还翻来翻去的,可是不一会两人就睡着了,能离开家在没有爸爸妈妈的陪伴下在园睡一晚是个勇士!心心和天歌也是我们的阳光好声音,两人的歌声想百灵鸟。天歌一开始有点肚子不舒服,受凉了,老师还担心天歌不能完成这次活动了,可是天歌想坚持下去,老师不断的给天歌揉肚子,最后肚子好些了不疼了,晚上也睡着了,暖心的心心还在天歌旁安抚着关心天歌,真是一对好姐妹,是个勇士!鑫鑫是个乐天派的小勇士,活动中比较活跃,在拍照时一定会冲着镜头开怀的笑、在摄像镜头前不时的摆摆手,乐天派的鑫鑫入睡比较快,可是睡姿真是有可爱又让人担心,一会双手朝上一会腿又抬起来放到旁边的床上了,一会还把旁边床上的衣服抓到自己的床上了,呵呵这一晚鑫鑫比较忙啊今夜不回家的小勇士们 - 百花一班 - 百花一班水晶给大家表演了不少歌曲,喜欢上台唱歌,对夜宵披萨很是喜欢。不过睡得比较晚快11点才睡着,因为换了个地方不太习惯,但水晶没有说要回家,也是个勇敢坚定的勇士哦!孩子们还在睡梦中,希望孩子们做个甜甜的好梦!
         今夜不回家对于孩子们 虽然只是一晚,但给孩子们也带来了收获---勇敢、坚定、独立的种子在孩子们的心里发芽了,希望这份勇敢、坚定、独立信念持续下去!
           
         
           
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017