注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

最佳值日生、小班长  

2015-03-18 17:36:41|  分类: 最佳班长、值日生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的值日生是:探儿、浩然。
          下午我们评选时,先让两个小班长说了说自己的表现,等到探儿说时,探儿首先说到了自己的迟到,能意识到自己的不足之处,这也是进步。
          大家评选时,说了两个值日生都是积极主动的做事,一起擦桌子、一起洗毛巾、而且洗毛巾时抹上肥皂搓了又搓,洗的相当的认真呀,洗完后把所有的抹布叠成了四方块最佳值日生 - 百灵一班 - 百灵一班的宝贝们。浩然早晨来后摆上了整齐的椅子,又是挂毛巾又是摆杯子,来的早的宝宝、童童、和天歌都提到了这一点。还有浩然擦得桌子非常干净、桌子上的米粒和菜都收到了碗里。
探儿虽然也积极的干活了,但叮当小朋友观察到探儿在擦桌子时由于速度过快,把菜末都擦到了地上。所以值日生不要只求速度要把每件事做好为前提哦!
最后浩然评选为了最佳值日生。在为两个值日生颁奖合影时,浩然对探儿说:“我认为你也是最棒的!"好暖心啊!看看探儿多高兴啊!浩然懂得不骄傲而且会赞美身边的小伙伴,这比拿到玫红卡还要珍贵!最佳值日生 - 百灵一班 - 百灵一班的宝贝们最佳值日生 - 百灵一班 - 百灵一班的宝贝们
最佳值日生 - 百灵一班 - 百灵一班的宝贝们

最佳值日生 - 百灵一班 - 百灵一班的宝贝们
 
 
今天上午评选出来最佳班长---天歌。孩子们说天歌班长不仅没有迟到还主动的去提醒小朋友做好,上课是积极、认真的表现为大家做了榜样!还有今天天歌虽然不是小班长了但依然早到没有迟到,奖励蓝卡一张,希望天歌每天都能按时入园哦!舜舜虽然没有评选上最佳小班长,是因为一开始舜舜能以身作则的管理小朋友,但没过多久大家不再听小班长舜舜了因为没有管好自己,所以小班长一定要先管好自己,你的小伙伴才会听你的话哦!希望善良、可爱的舜舜在平时多多为大家呈现出好的一面,加油!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017