注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给心心宝贝的信  

2015-12-31 22:21:50|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的心心宝贝:

你好!

新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

亲爱的心心,我知道收到老师的信你会露出满脸的笑容,对吗?因为你是一位乖巧懂事又体贴的好孩子。每次班里小朋友哭的时候你都会帮他们拿纸巾擦眼泪并且还安慰小朋友,做的非常棒哦!你唱歌真的是太棒了,动作感情都非常的到位,我已经深深地喜欢上了你的歌声!还有我知道你马上就要当姐姐了,推销会上你还给未来的弟弟或者妹妹买了一个小围嘴,看来你已经波不急待的想迎接弟弟妹妹的到来了!

新的一年马上就要开始了!希望在新的一年你能健康的成长,担负起姐姐的责任,开心度过每一天,加油!

                     爱你的老师们

                      2015.12.31

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017