注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给豆丁宝贝的信  

2015-12-31 22:18:53|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的豆丁宝贝:

你好!

新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

亲爱的豆丁,收到老师的信是不是很开心啊!你可是老师的开心果呦!老师们都非常的喜欢你!记得在中班马拉松比赛的时候,没想到迎接的第一位小朋友就是你,获得了本场的冠军!真是出乎我们的意料。你总是给我们带来惊喜!上竖笛课的时候,老师看着你的眼睛没有看老师,而且练习的时候也没跟着练。所以就想看看你会不会,结果老师教的你都会了,就是手指做的有点慢,豆丁你是怎样做到的呢?你还是我们班的好声音呢!每次都会给我们表演唱歌,而且什么歌都难不倒你……

新的一年马上来就要到了,老师希望豆丁在新的一年里能够更加可爱,在平时做事情的时候速度再快快滴。每天都能开开心心的健康成长!加油!

                                             爱你的老师们

                                                    2015.12.31

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017