注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给嘉嘉宝贝的信  

2015-12-31 22:39:57|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的嘉嘉:

       你好!

        新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年! 

        嘉嘉,你在老师的眼里是一个聪明、可爱、爱笑的小姑娘,上课积极回答问题,敏锐的思考让很多老师都记住了你。课下和小朋友玩耍,很有组织能力的你成为游戏中的主角。你还是个安静的小姑娘,每次看书你都会自己一个人安安静静的看书,看到有趣的地方还会发出咯咯的笑声,能够独立读书源于你对识字的敏感哦。嘉嘉有时遇到事情会有点胆怯,记得一次上表演课,小朋友集体练习说绕口令《八百标兵奔北坡》,你说的非常熟练,可当老师把你叫上前让你自己说一遍时,你开始紧张起来,没能完成绕口令。亲爱的嘉嘉,你要对自己有信心,做事情要相信自己是可以的。对待好朋友也要更和睦一些,这样你的朋友也会越来越多,玩游戏的时候,多多听听别人的想法,这样会有更多的人愿意参加游戏。还有就是遇事要坚强一些,哭鼻子可是解决不了问题的啊,老师相信我们的嘉嘉会越来越棒的!

     最后,祝愿嘉嘉新年快乐,健康成长,合家欢乐!

                                  爱你的老师们

                                     2015.12.31

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017