注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给天歌宝贝的信  

2015-12-31 22:19:37|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的天歌宝贝:

     你好!

     新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

     天歌宝贝,每次看到你都是露出满脸笑容,你就像是个没有烦恼的“美丽开心果”。每次看到你做的粘土作品,我们都会赞叹不已!无论东西大小你都能捏的很传神,说捏个东西不一会就能捏出来。我们都很奇怪你是怎样做到的,估计应该是心灵手巧原因吧!而且答应别人的事情,你都会做做到。记得那次你做的一个小公主跑过来让我看并且说:“这是送给天天的,因为这是我答应她的。”当时听到这句话让我很感动,我觉得天歌长大了知道了要讲信用!真是为你的成长感到高兴。参加集体的活动积极了,还喜欢跳舞、唱歌,真是个多才多艺的天歌哦!

    希望在新的一年能保持你的微笑,做自己,越来越漂亮。然后每天早上要按时入园哦!加油!

                                       爱你的老师们

                                         2015.12.31

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017