注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给艺嘉宝贝的信  

2015-12-31 22:29:54|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的艺嘉宝贝:
         你好!
         新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!
          亲爱的艺嘉,一想到你我就想到“识字小能手”因为你是班里里识字量比较大的小朋友,我们做的练习字卡上的字都难不倒你,所以每次练习识字的时候你都负责识字小组长,帮助识字帮助其他的小朋友。而且你的还会思考很多东西,上课老师讲的你都非常明白,回答问题时很有逻辑思维,问题的前因后果你都知道。你的语言表达能力简直让我们佩服,那次我们玩的游戏“我来比划,你来猜”的游戏,你表演字卡上的词语让小朋友们来猜是什么词语时,只要你一表演小朋友们一下就能猜中,这是因为你表达的很形象,描述的很准确,所以小朋友们猜的很快速。
    希望在新的一年里天天开心,艺嘉变得更加优秀,加油!
                                  爱你的老师们
                                     2015.12.31
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017