注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给皓皓宝贝的信  

2015-12-31 22:29:04|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的皓皓宝贝:

         你好!

         新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

         可爱的皓皓小朋友,你是个活泼、讨人喜爱的小朋友,老师们很喜欢你。在这一年里,皓皓能跟小朋友多讲讲自己的事情。不会太害羞。但是,当表演时又有点放不开。上声乐课表演时能跟着节奏动一动这也是一种突破。慢慢的我们可爱的皓皓也能做的更好。在自理能力方面,皓皓也有很大的进步哦,午休脱下的衣服自己整齐的叠好放到了床尾,起床后被子也能叠好啦。现在皓皓还负责起床后和舜舜一起整理床铺,小朋友的小床铺被你两个整理的整整齐齐的,真棒!

       新的一年就要来了,我们的皓皓又长大了一岁。希望皓皓在与人沟通时能更大胆,和小朋友玩耍时也能告诉大家你的想法,敞开心扉哦!

       还有,新的一年里希望小皓皓健康茁壮的成长!

                                                    爱你的老师们

                                                         2015.12.31

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017