注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给乐水宝贝的信  

2015-12-31 22:31:49|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的乐水宝贝:

你好!

新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

乐水宝贝,你是个可爱、懂事的小男孩老师都很喜欢你。在这一年中我们的乐水宝贝成长许多,更像一个大哥哥了。上课时认真听老师讲,积极举手回答问题。尤其在在一节数学课上,老师刚出示图片你就回答出来了。你对数字反应很快,老师都夸奖了你哦!还记得我们刚开始跳绳是,你练的特别认真。现在你班里跳得最多的。起床时主动帮助小朋友叠被子。进餐时不挑食桌面干净。老师希望乐水能细嚼慢咽不要那么快。吃的太快了对身体不好,老师希望乐水身体能健康康的。还有乐水我们再过几个月就要升入小学了,希望乐水能每天早睡早起,养成良好的作息时间哦!

     最后,希望新的一年里,乐水宝贝越长越,健康成长,快乐每一天,合家欢乐!

                         爱你的老师们

                           2015.12.31

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017