注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

go!go!go!---寄信啦  

2015-12-11 21:38:31|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       书信的往来想必都是咱们大人们在学生时期常做的事了。可是到了现在的高科技时代,书信交流的方式在慢慢的被网络通讯所代替。但我们的孩子们不能忘记以书信进行交流的传统方式,因为手写之信会更让人们倍感亲切!
       前段时间家长朋友们都亲笔为孩子们写了信,家长的信一封封的感动着孩子!在读信后紧接着孩子们向爸爸妈妈进行了回信,并装进信封贴上了邮票准备寄出。但是雾霾的出现迫使寄信活动延期了……
       今天天公作美,空气不错。大班级部终于启动了寄信活动。孩子们整装待发,大一班走在前面,小伙伴们手牵手向洪楼邮局前进!走到一半的路程时,老师问孩子们累不累?这时“不累!”  这两个字响亮的从孩子们的口中说出go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。但从中也夹杂的着一两个说累的小朋友。好好说:“如果坐118,坐一段就好了。”哟!好好对这个路段比较熟悉哦,知道在这个路段上有几路车呢。心心说有点累了,但看着前面的小伙伴起劲儿的向前进,说:“虽然累了,但还是能坚持走下去的go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。”嘉宁一直在旁边说着不累!不累go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班!一路上孩子们有说有笑的到达了目的地。
       三个班的孩子们都整齐的集中到了邮局前,抬头看到了绿底黄色的四个字----中国邮政。这时邮局的工作人员来到了孩子们的面前讲解了一下平信和挂号信的区别,孩子们知道了挂号信安全性是比较高的,能安全到达爸爸妈妈的手里,一个个的都开心极了go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。工作人员讲解过后,孩子们走进了邮局服务大厅,排着队将手里的信交给了办理挂号信的叔叔。在将信递过去的同时孩子们都有礼貌的对叔叔说了声:“谢谢。”叔叔听到后,直夸奖孩子们有礼貌呢go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。在等待着兄弟班级时,孩子们进行了休息,补充水分。没有带水壶的小朋友,在邮局里喝着工作人员专门为我们提供的水。
         休息过后,我们踏上了回程的路。回来的路上孩们说着认识的标牌。乐乐看到了汉庭,告诉我们去北京看姐姐时就住在了汉庭。看到了中国银行,卓卓说我有很多很多的钱,看到渔夫码头时,还说要请大家吃饭呢真是个有钱人呐go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班在过马路遇到红灯时,大家都在等着信号灯。看到刘老师闯红灯了大家都急着说 :“红灯,不能走。”可是为了记录孩子们过程,咱们的刘老师不惜自身的安全闯过红灯走到安全岛进行录像。在这里家长朋友们要为孩子们知道遵守交规,关心老师点赞哦go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。快走到幼儿园时,天歌说到:“能回到幼儿园真幸福,这是第一次出大门呢。”天歌脸上洋溢着幸福的笑容呢go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。这时叮当提醒天歌说:“不是,这是第二次了,上次的马拉松我们也出过幼儿园呢。”叮当记忆力真好go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班。在这寄信来回的路上有的小朋友嘴上虽然说着累,但还是坚持一路走下来,没有停歇,而且还有欢声笑语,孩子们是好样的,不愧是园里的大哥哥、大姐姐哦go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班go!go!go!---寄信啦 - 百花一班 - 我们是百花一班
       回来后,孩子们想着如果信现在就寄到了爸爸妈妈的手里就好了。看,孩子们多么盼望着爸爸妈妈立刻就能收到信啊。大朋友们如果收到了孩子们的信,看后的感受记得与大家分享哦……
        寄信的活动结束了,可是孩子们的最深刻的感受还需要咱们的大朋友们继续采访。采访后不妨在这里相互畅谈一下哦!我们期待着……
        

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017