注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

幼儿园关于夏季班级空调开放各种事项的说明  

2014-05-22 17:17:18|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年的6月——9月份,是夏季的高温阶段,每当这个时期,班里的空调也该开放了。在此,我们特地像您说明班级空调开放的各种事项,具体如下:

    一、每年的6月—9月份,在室内温度(以班里的温度计为准)超过28℃时,各班老师根据温度、天气和班内幼儿情况自行决定开空调。空调扇叶全部朝上,避免直吹。

    二、空调开到26度以上不易患病,因此,幼儿上课时不低于28度,进行活动时不低于27度,三餐时不低于27度,午休时不低于28度。

    三、每个孩子的情况不一样,对于怕冷的、体质较弱的幼儿,请家长联系班里老师,老师时时关注,开空调时,会注意不让这样的幼儿坐在或将其床铺安排在离空调近的地方。对于特别怕热、出汗严重的孩子,老师注意其饮水情况,避免极其剧烈的活动,以免造成中暑;在班内,密切关注幼儿额头、后背等易出汗的地方,午休时及时将被汗浸湿的衣服进行晾晒。

   四、如果室内气温不超过28℃,而气候异常闷热,班里大多数孩子有出汗现象时,班里老师自行决定开空调。

    另外,在空调开放期间,如果您还有其他情况,如开空调期间给孩子加衣服、床铺摆放等,您可以与班内老师联系安排。

                                                      园办

                                               2014年5月22日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017