注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

“五一”假期致家长的一封信  

2014-04-30 17:38:23|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友你们好:
       我园“五一”假期安排如下:  
        2014年5月1日---5月3日放假三天,5月4日(星期日)正常上课。
     “五一”小长假明天开始了, 为了让孩子们渡过一个安全、有意义的假期,再次提醒家长您在假期内配合做好以下工作:
1、加强外出安全教育。幼儿走亲访友、外出旅游时一定要有成人监护与照顾,遵守交通规则,以防走失。由于孩子年龄特点,活泼好动,自我保护意识、防范意识和自救能力较弱,请注意许多被容易忽略的安全隐患,以免受到不必要的伤害。
2、饮食睡眠尽可能保持规律,切忌暴饮暴食,注意饮食安全。
3、春夏季各类传染病易发,特别是手足口病、疱疹性咽炎等传染病又到了高发季节,提醒家长在家教育、督促幼儿多喝水,饭前、便后、户外活动后用正确的方法洗手,不吃生冷食物,培养幼儿良好的卫生习惯。同时尽量少带孩子到人多的地方、封闭的空间去,避免交叉传染。
  “五一”假期后自5月4日执行夏季作息时间,调整如下:
(1)午休起床时间——2:30,
(2)孩子离园时间:
托班、小班——5:00
中班——5:10
大班——5:20
请您按照调整后的作息时间及时接送孩子哟!
预祝小朋友及家长朋友渡过一个安全、健康、快乐而有意义的五一假期!

                                 阳光幼儿园园办
                                2014年4月30日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017