注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!成长快乐!  

2014-12-31 18:49:25|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大朋友们:
       今天庆2015元旦联欢会活动在欢声笑语中已经落下帷幕。留给我们的却是一段美好的回忆,回到家中映入我脑海里的全部都是孩子们演出的画面,深深的感受到我们的孩子们在不知不觉中慢慢的长大。同时很感谢各位家长们的参与,让我们一起度过了这一难忘的新年联欢。
       今年的新年联欢会是以大带小的形式举行,从现场气氛来看,真的很热闹,孩子们玩的开心,家长们也看的过瘾,通过上午的活动,看得出来咱们的家长和孩子们是多才多艺啊,走模特、妈妈的舞蹈、爸爸的合唱等等,真的是丰富多彩。孩子们的表现也特别好。大家的掌声和赞扬就是对孩子最好的肯定了。看到小班小朋友们肯定也让大家想到咱们班的宝贝们去年的样子,想到孩子们成长变化的也真快,从视频中看到孩子们稚嫩的笑脸,看到孩子们说着自己的成长进步,让我们真心的为孩子们大喊“我们感受到了,很开心,祝贺孩子们!你们进步了!”。
       虽然我们的庆元旦联欢活动结束了,但是整整一个上午,相信我们每一个参与者都有很多的感慨,大家要积极踊跃的畅谈自己的感受哦~
       2015年的脚步离我们越来越近了,在此祝大朋友们工作顺利,家庭幸福美满,祝小朋友们健康快乐的成长。再次祝大家新年快乐!祝愿咱班的宝贝们开心快乐,健康成长!
      
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017