注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给探儿宝贝的信  

2014-12-31 18:03:20|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的探儿:
       你好!马上就要迎来新年了,老师特别想送给你一份礼物,可是我想了很长时间也不知道送什么好?最后老师决定就给你写一封信吧,这封信不像爷爷奶奶买给你的玩具那样好玩,也不像爸爸妈妈买给你的衣服那么漂亮,但这封信都是老师的真心话,里面有老师最最想对你说的话,老师想像朋友一样,跟你聊聊天,还想告诉你个悄悄话,老师很爱你。
        亲爱的探儿宝贝,你是个聪明、懂事的小男孩。自从上了中班,我们感到探儿在一点点的进步。尤其是探儿知道了在班里是老三,身后还有许多的弟弟妹妹时,平时能看到探儿在对身边需要帮助的小朋友时会主动的伸出手去援助;在上课时探儿还是一如既往的反应很快,并且想象力丰富;而且还是老师的小帮手,当老师在写班里的每个人的排名时,探儿很快的配合老师从老大开始到老十八一个不落的都说出来了,看来探儿心里装着班里的每一位小伙伴哦!
        新年即将来临,祝探儿在新年的一年里,快乐健康的成长!
                                                                  爱你的中一班老师
                                                                          2014.12.31.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017