注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016百花一班

O(∩_∩)O 快乐宝贝

 
 
 

日志

 
 

给皓皓宝贝的信  

2014-12-31 18:30:32|  分类: yifengxin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的皓皓:
       你好!马上就要迎来新年了,老师特别想送给你一份礼物,可是我想了很长时间也不知道送什么好?最后老师决定就给你写一封信吧,这封信不像爷爷奶奶买给你的玩具那样好玩,也不像爸爸妈妈买给你的衣服那么漂亮,但这封信都是老师的真心话,里面有老师最最想对你说的话,老师想像朋友一样,跟你聊聊天,还想告诉你个悄悄话,老师很爱你。
       亲爱的皓皓宝贝,你是一个可爱幽默的小男孩。皓皓最近进步特别大,平时和小朋友玩耍的机会多了,和老师的交流也变多了,而且也能看到自己的进步,比如:吃饭吃的快,能自己穿衣和叠被子了。老师也为你的进步感到骄傲哦!皓皓,你是个很聪明很有想法的孩子,记得有一次老师要奖励你蓝卡,你对老师说“我表现这么好,发多点吧”老师说“那就发橘黄卡”你摇了摇头说“还是发给我玫红卡吧”哈哈,我们的皓皓虽然平时话不多,但心里明白着呢,可像个小大人啦是吧?马上就要迎来新的一年了,在这里老师也要向你提一点点小的要求可以吗?那就是咱们以后在课上要认真的听讲,吃饭时不再挑食,这样我们皓皓才能长成大高个,你说对不对啊?
       最后,祝愿皓皓能够健康成长,祝愿皓皓一家幸福快乐!
                                                                     爱你的中一班老师
                                                                          2014.12.31.
               

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017